top of page
HOTEL BEST WESTERN
LE CLOS SYRAH
Valence
​
Maître d'ouvrage : SAS AMITEL
Montant des travaux : 2 000 000 € HT
Missions : Dia + Base + OPC + Économie
Date de livraison : Juillet 2017
​
​
Le nouveau projet d’hôtel revêt un caractère urbain affirmé, avec une modernisation d’image s’éloignant du caractère néo-provençal du bâtiment existant.
Le nouveau restaurant se loge au creux des deux ailes délimitant un espace boisé intérieur de grande qualité, en face de la nouvelle piscine et d’une terrasse faisant la jonction entre les deux. La structure métal du restaurant, entièrement dessinée, évoque le parcours du vin et de la vigne, par sa forme végétale arborée, prenant naissance dans la terre.
Les nouvelles chambres disposent de tout le confort nécessaire à une hôtellerie 3 étoiles, et chacune a été personnalisée de sorte qu’une variété d’ambiances chaleureuses permettent aux clients de découvrir un nouveau cadre à chacune de leurs visites.
En collaboration avec Pierre Blanc
Design concept
​
Photos © Serge Chapuis
bottom of page